亲爱的学弟,学妹们:
你们好!
我是一名在六年级即将毕业的学生,这个充满回忆的校园,伴我度过了六年的光阴,整整六年,这个校园赋予我太多太多,有知识,有快乐,有信念,有动力,有我敬爱的老师们,有与我情谊深厚的同学们,当大树的年轮又增加六圈的时候,我在母校的照顾下茁壮成长,从咿咿呀呀地一年级小学生,成了一名六年级的大姐姐。当我像你们这样大时,常常羡慕地望着大楼的顶层,那是大哥哥。大姐姐们学习的地方啊!现在。轮到我站在这里了……光阴似箭。日月如梭,当春秋轮回六次时,我将要与校园告别。告别操场那偌大的皂荚树,告别书声琅琅的小学教室,告别老师与同学,告别这美丽的校园,心中真是无比留恋,难以割舍,涌出从未有过的感情,你们是体会不到的,我作为学姐,衷心的希望你们努力学习,天天向上珍惜时光,力求全面发展,同时祝福哺育我六年的母校越来越美好!
时间流逝着,虽然,再过两个月就要与校园离别,但我深爱着学校的情感会永不褪色,曾记得,一年级时的我与朋友们玩时留意校园中的花坛里没有了花,我小小的心盘算着,想让花坛中添几分绿意,想出个好主意,我趁着傍晚之时,在外婆家抓了四五粒花种,带了小铲,满头大汗地偷种完。可是没过几天,才冒几毫米的小芽尖被人连根拔起,我伤心的回到家,大哭大叫:我的花儿不见了?谁来给校园穿花裙子呀?现在想起来,是不是很好玩,那次我画了校园的花坛里开满了花,上面用拼音和汉字写ai校园,学妹学弟们。校园真的很让人怀念,那巨大的树留下的沧桑让我怀念,校园中的每一棵树。每一间教室都让我怀念,希望你们为建设校园而努力,搞好卫生,栽种花草,完善教室。清除墙上的污垢,自觉关灯。自觉关水龙头。从自己做起,建设校园,你们每个人都是一位小小工程师。
祝:学妹、学弟们快乐成长!
校园更加美好!