亲爱的学弟学妹们:
你们好,光阴似箭,日月如梭。转眼我已是毕业班的学生了,快乐的小学生涯只有短短的几个月就结束了,我感到非常留恋。
在小学,我不仅学会很多知识,也学会了怎样做人。如果没有小学,我现在还是一个幼稚的小孩。现在我们的学习很紧张,准备着升学考试。等到我们上中学,就要看你们的了。希望你们不但要成绩好,而且要有优良的品质;不但要热爱学习,而且要热爱集体,热爱劳动。希望母校越办越好,成为学习的乐园。
在母校,我度过了六年,六年中,母校见证了我的成长,我的欢乐悲伤。我与老师的师生情,与同学的友情,都记录在母校。母校的一草一木,都会永远镌刻在我的脑海里;母校的老师、同学都会永远留在我的记忆中。
学弟学妹们,我希望你们会用自己的力量把记录着小学历程的母校建设得更好。不能破坏校园环境、不能违反学校秩序。要积极参加各种活动。努力学习,为我们的母校争光添荣。更要永远记住母校。
母校,我心中永远的母校。