仿写600字初中作文春
小草偷偷地,偷偷地,从草地里探出头来,这是在为春天勘察实情吧;早开的野花,一朵两朵,这是春天的脚步吧;杨柳微微漂浮起来,这是春天匆匆走过的痕迹吧;遮遮掩掩,躲躲藏藏的春姑娘,正迈着碎步,娇羞的朝我们走来
春天是五彩缤纷的,花园里,喇叭花最先拿起了她的小喇叭,一首首欢乐的歌曲从中飘出,一个个美丽的音符飘落而下........一切的一切,都显得那样生机盎然。月季,玫瑰,各个扭动着她们婀娜的身姿,一阵阵迷人的香气扑面而来,是我沉浸在在这满是花香的世界里。
春天是香气迷人的。我走在山间的小径上,感受着春的气息,呼吸的清新的空气,聆听着大自然悄悄的密语,好像世间万物都在那一秒停止,让我感到无比的宁静。
春天是臭美的。看那飘飘然的柳条,想必,那就是春天的秀发吧,看那满地的野花,是春天为了爱美,特意准备的吧。
春天又是生机盎然的,听听那清脆的鸟叫声,是在为春天的到来,而欢呼吧
这,就是春,一个生机盎然的春,一个五彩缤纷的春,一个香气迷人的春,一个我喜爱的春.........