这节劳技课上什么内容?春的美景?热带鱼?茶垫?
唉呀唉呀,你们都搞错了,是——编纸绳。
我们迅速打开劳技袋——耶!我的劳技袋里有三种颜色的皱纸。而李芃只有两种。我的颜色:红、黄、绿,李芃的颜色——哈哈,嘻嘻,只有红色和黄色哦!
开编纸绳!(用红黄绿颜色)呵呵,编它就像扎麻花辫一样简单!可是我的手不灵活,所以编得很慢。
终于编好了!为了防止掉下去,我把它老老实实地“拴”在我的水杯上。接下来我继续编第二根纸绳。哈,我的书包又增多了几点“美丽值”。
过了一会,同学们七嘴八舌地说着自己编了几根纸绳,有人说编了八根,有人说编了两根,还有人说编了只有一根。我呢?一根半。看来我得加强练习了。
该放学了,我们背好书包,迈着轻快的步子出了校门。不一会儿,这支小小的“放学队伍”就不见了踪影。