成都初三学生作文
暑假,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去熊猫基地玩。
我们坐上观光车,来到一座房子里,一开门,里面很是凉爽!我从墙上的窗户一看,里面有几只大
熊猫,有的吃竹子,有的在地上玩。
我们又坐上观光车,来到一个小房子里,也是看窗户里的大熊猫,想了想去,熊猫的毛那么多,不
觉的热。我发现房子里有三个空调,我眼一转,大吃一惊,熊猫一共八个空调,觉的难以 置信。
我 们再次坐上观光车,来到一个屋子里,我们在墻上的大屏幕看,熊猫生出小熊猫,小熊猫很小很小,后来渐渐长大,出来的时候。
我要坐观光车走了,我想成都熊猫基地是有史以来最棒的旅游景点!