有人问现在的时代,是什么主宰人们?我想,或许是摇滚的音乐,犀利的发型,以及各种服饰,甚至,各种流行的哥特风,言归正传,我只想说:“我们不要盲目的被流行主导着,永远要守卫自己心中的纯净花园!”
你看,电视机上的那些帅哥靓女,是,我们可以崇拜他们,鼓励他们,但是,有一些人又做了什么!拿着父母给的钱却打着“真爱粉”的旗号大肆渲染着他们的光鲜靓丽;拿着明明可以好好学习好好读书的时间去追捧他们;此刻,我只想告劝大家不要以为自己年少就可以不羁眼下可以挥霍即逝的青春。我们的青春年华可以轰轰烈烈可以别具一格但是请不要折扣爱我们的人对我们的爱。
你再看,网吧的那些顾客们,又有多少是那些年少的学者?是,我们可以玩玩游戏,可以放松一下,但是,一些年少的学者又做了些什么?因为一开始的放松接触游戏到最后沉迷游戏无法自拔,甚至开始荒废学业,开始顶撞父母和老师,我们有理由有自由,但是请记住:我们没理由胡闹,更没理由爱慕虚荣!所以,朋友,当你看到这些平凡的文字的时候,如果你也曾做过、错过,没关系别彷徨,就请收敛你的曾经,着眼望向你得每一个明天。
“流行”是个很发光的字眼,流行的总会是时代,愿我们依旧是我们,不在冷漠相随中自欺欺人。