成都初三学生作文
第四天,我们去了邛郲的平乐古镇那里是一个休闲的地方,爸爸、李叔叔、连阿姨、耿叔叔都在打麻将。我、哥哥和成阿姨去玩。忽然,阿姨说:"要不然我给你们一人买一个水枪和一个泡泡吧!"我俩一起说:"好啊!",我们玩得非常高兴。天渐渐黑了,我们才开车返回舅舅家。
最后一天,我们到了锦里。在那里我们分成了两拨,爸爸、耿叔叔、舅舅去还车,舅妈带我和其他人去玩。舅妈给我买了多玩的半途中爸爸回来了,我就和他看了丝绸、扇子和皮影我想要皮影爸爸说:"到别的地方给我买。"我们又去了茶馆,爸爸买了好多的茶,还打牌了呢!我们上了飞机后,哥哥睡着了,可我没有,我们就这样回到了西安。
去成都真好玩啊!