来到东方红广场和同学们会合到了一起,今天一起观看舞台剧的除了我,还有陈建一、李伟奇、贺程程、王丽洁、袁妍琪和赵董睿。我们按照票上的座位号找到了各自的位置,在开心的等待后,整个大会堂里忽然变得漆黑,接着几束灯光打在了舞台上,舞台剧《爱丽丝梦游仙境》终于开始了。聪明、漂亮、可爱、勇敢的爱丽丝最先登场,她追丢了一只比她还大的兔子,她还向我们求助,希望我们能够告诉她兔子的去向,可是我们也不知道,我们只好诚实的告诉她我们并不知道兔子去哪里了。精彩的剧情继续着,她来到了一个未知的童话世界里,在这里,刚开始她非常的害怕和惊讶,后来她发现这里的居民们都非常的善良,只有红桃皇后和她的爪牙是坏的。她后来又和小精灵们产生了一丁点儿误会,并且她从兔子先生那里知道自己原来在非常小的时候也来到过这里一次,现在已经很多年过去了,小精灵们知道后不需要再害怕她是红桃皇后派来到人了。爱丽丝在兔子先生、疯帽子和小精灵还有我们的帮助下打败了邪恶的红桃皇后和黑桃将军。
整场舞台剧在活跃的互动和精彩的表演中落下了帷幕,我和同学们恋恋不舍的离开了人民大会堂,怀着激动的心情和同学们道别离开了。