今天就照完毕业照了, 也就是今天以后大家就要分别了...下午的时候和同学一起唱K..吼啊吼的嗓子都快哑了..作的发泄 还是好舍不得我的同学们啊. 前几天呆在家里我都快要疯掉了闷的慌,没事做,超级无聊好想念学校,好想念同学们我宁愿再读一次初三,再多受100天的苦,但是我不想分别...
昨天给娟娟的信里面写:"我知道时光会铭刻我们的欢笑,岁月会沉淀我们的泪水,但是历史永远都带不走那些回忆.."... 是只有我一个人这么想吗? 希望不是,我们单纯的初中生活应该是每个人都珍藏的记忆吧不会那么轻易就结束了...只是...但愿不要那么快就被别人忘记.
希望我的同学们在暑假的时候可以过的开开心心,高中的时候又是一个新的阶段. 但是高中的时候一定不要变陌生人哦??
高一再见.....