我的机器人伙伴作文430字
20年后,我已经是一位专门制造机器人的专家了。我成功地发明了一种万能机器人,能做人类不能做的事情,比现在的机器人还厉害得多了。
看!它不仅具有人类的特点,而且脚下还有一个喷射器,只要开启喷射器的按钮,就可以到宇宙中去,探索宇宙的秘密。它还可以像地鼠那样挖地道,速度惊人,一分钟能挖几百公里。它很坚固,子弹也打不进去,可以说是刀枪不入。它还有拍摄功能,只要开启拍摄按钮,它的眼睛一眨,就能拍一张美丽的照片了。最厉害的是,它有一个自动防护系统,要是坏人来偷袭了,它的眼睛发出一种无形光,这种无形光百发百中,使坏人无路可逃,立即亡。
同学们,你们觉得我这个万能机器人设计得怎么样?你们喜欢吗?有什么好的建议请给我提提。如果你们想设计出更好的机器人来挑战我的万能机器人,那你们现在就要好好学习,掌握更多的知识,这样才能制造一个比我的万能机器人还要厉害的机器人呢!我急切地期待着你们的挑战。