亲爱的妈妈:
您好!
我今天给你写信,是想请你认真地回答我一个问题,请你告诉我,我为什么不能再在每个周六、周日玩电脑游戏?为什么不能再去安子恒家?
记得以前,我还可以总去安子恒家,每个周六、周日我都可以玩电脑。可现在,当我告诉了你那个电脑游戏的名字后,你就不让我做这两件事了。
妈,你为什么不让我玩电脑游戏,不让我去安子恒家了呢?
你是不是想断掉我与安子恒的好朋友关系?如果是这样,我就太伤心了。一对好朋友,就这样消失了,你会不会伤心呢?
而且,我最近上课老走神,睡觉时也在胡思乱想,你没发现我最近学习成绩下降了吗?我的学习压力也大了,整天想休息,整天忐忑不安,我已烦闷久时,你能同意我再像上学期那样生活吗?
祝您:
身体康健!