科技馆作文600【
今天,爸爸带我一起去科技馆。走进科技馆大厅一看两边被蒙上了些黑布,左边是服务咨询台,右边是售票处,我们先去咨询询问了一下,一位工作人员说:“小朋友把记者证拿来我盖下章,大人到那边买票,三十元一张。”于是,我拿出记者证给工作人员盖章,爸爸去买票。然后我们在工作的指引中进了科技馆。
走进一看,像是到山洞里一样,在暗暗的霓虹灯下看见很多好玩的。我迫不及待地拉着爸爸先上了二楼,在二楼我玩啦“无玄琴”、“琵琶”、“长笛”、“架子鼓”、“迷宫”、“万话筒电话”……然后我们上了三楼,在三楼我玩了“水qiang打地鼠”、“方轮车”、“航天机舱”……最后我们到一楼,我们在一楼玩了,“潜水挺”、“航天飞行器、”“台风体验室”……
“潜水挺”每次乘坐十二人,只有八分钟时间,我们坐上后,工作人员把我们关好门开始启动,前面广播在说:“我们到了三堡船闸快到钱江,接下来进入大海,开始潜水,一直潜到了海底,在潜水的途中我们看到了很多的鱼,有鲨鱼、奇形怪状的鱼和海藻……”我正看得入神时,广播里说:“我们马上返航了”当我还在想时就停了下来,我们只好按顺序走了出来。如“航天飞行器”载人就更少了,每次只坐六人,时间也只有六分钟,我们坐上后,绕着月球转了一圈,看见月球上很粗糙,宇宙中有很多的垃圾……“台风体验室”里当台风暴雨来时很恐怖。大雨倾盆,大风把路边的树吹得连根拔起,路牌和广告牌吹得东倒西歪,垃圾是漫天飞舞,房子和道路被雨水淹没,真是太恐怖了。
今天真是太好玩了,有些我玩了一遍又一遍,虽然玩的满头大汗,但我还是很高兴。当我还想再玩一遍时,爸爸说:“都四点钟了,我们好回家了。”在爸爸的催促下,我只好回家了。在回家的路上我想今天是没有白费,让我增添了很多见识,我下次还要去玩。我建议大家都去玩玩,真的很好玩。