今天,妈妈陪我一起去了电影院,观看《神偷奶爸2》这部电影,这部电影非常有趣。
相比于第一部,第二部的笑点更多了,从刚开始时,格鲁为了不让小女儿艾格尼丝失望、伤心,把自己打扮成了仙女姐姐;再到后面小黄人扮成小紫人实施格鲁的计划时,一不小心把油漆抹掉了,被小紫人识破;还有最后的那只公鸡,差点把格鲁和露西送进火山……当然,整部电影中最有趣的还是既可爱又永远不在状态的小黄人,在电影播放过程中,电影厅里的笑声不断,就连许多家长也融入其中,哈哈大笑起来。
电影厅外非常寒冷,这部电影却给大家带来了许多温暖:格鲁不再是过去那个格鲁,不再凶神恶煞,他可以为了拯救世界而加入反犯罪联盟,他可以为了救露西而不惜一切代价……这一次,他真正成为了一个女儿们心中的和蔼可亲的好爸爸。
格鲁的三个女儿,为了帮爸爸找心上人,绞尽脑汁,艾格尼丝的那句:“请问你单身吗?呵呵”,这句话的笑声背后,是艾格尼丝对新妈妈露西的渴望,她终于可以对露西妈妈说出那句一直想对妈妈说的话了,还有可爱的小黄人,也可以为了救自己的朋友而表现出勇敢。
这部有趣的电影,不论大人还是小朋友,都能在其中找到乐趣,如果你们也想享受天伦之乐,那就也来看看这部电影吧!