经过长达5个小时的坐车抗战,我们一行人首先来到了天目大峡谷。天目大峡谷就是原来的火山大石谷。火山岩石最最多,2002年还被编入世界吉尼斯之最呢!。因此,我们更想看到它的全貌了!我首当其冲,走进了景区。哇,真不愧是打破吉尼斯纪录的,石头多的数也数不清,而且形态各异,惟妙惟肖,呼之欲出。走着走着,天然的迎客石、官帽石、青蛙石、飞来石都出现在了我们的眼前,我和几个小伙伴经不住诱惑,跑到一个水池旁捡起了鹅卵石。正当我们玩得高兴时,只听扑通一声,水花溅了一地,这是怎么回事呢?哈哈,原来是本大帅哥为了捡一块漂亮的石头,偷偷跑到了一片急流之中,结果偷鸡不成蚀把米,这不中了奖。一阵冰冷过后,我顾不得休息,又疯了起来。很快便大丰收,拿着一大堆看似珍宝的石头,别提我有多开心了!紧接着,在山中,我们又看到了各种各样的怪石,这一站,我们真快乐!