我写的童话作文300字
从能认识拼音开始,我就有了童话书,也做起了童话梦。
在梦中,我就是童话中的那些可爱的小精灵,我与他们一起悲伤,一起流泪,也一起快乐,一起欢笑。
有时的梦中我就是那只丑小鸭,因为生得很丑,人们和动物们都不喜欢我。寒冷的冬天,我在森林里受尽了折磨。后来,我靠自己的努力,终于飞起来。变成了一只美丽的\'天鹅。醒来后,我明白了:无论做什么事,不要怕自己笨,只要用心去做,就一定能成功的。
有时的梦中我就是那个卖火柴的小女孩。我的童年充满了黑暗,充满了寒冷。新年的前夕,正在下雪的夜晚里,我光着头赤着脚,穿着单薄的旧围裙,又冻又饿地缩在一个墙角里,没有卖掉一根火柴,回不了家,但最后却仍然冻在街头。醒来后,我才发现,我的枕头仍然留下我伤心的泪滴。
有时的梦中我能将月亮一小块一小块地被剪下来;一睡就是一百年;能一口将大海的水喝干……。有时,我会和灰姑娘和白雪公主一起游戏……
多美的童话世界,多美的童话梦呀,真想这个梦能一直做下去!