我一直在想,鲨鱼和鳄鱼到底谁厉害呢?鳄鱼的咬力大一些,鲨鱼身体大。
有一次,我正在看电视,突然看见中央十二台正在播放猛兽大对决,里面是鳄鱼和鲨鱼的对决,它是这样做的科学试验:首先做模型,然后测试,最后开始大对决。
在大对决中,鳄鱼生存的小河已经没有鱼了,它要到浅海去捕鱼,突然鳄鱼看见了鲨鱼,它马上咬住了鲨鱼的尾巴,鲨鱼拼命的叫着流了很多,鳄鱼松开了,鳄鱼又去咬鲨鱼的鱼鳍飞快的旋转,鲨鱼的鱼鳍断了,鲨鱼和鳄鱼牙齿互相撕咬着。最后,鳄鱼是两栖类动物,必须要换气,鳄鱼游到水上面换气,这时它会露出柔软的腹部,鲨鱼趁这个机会一口咬住了鳄鱼的腹部。最终将鳄鱼致。
我一直思考的问题终于有了答案,大自然有无穷多的奥秘,等待我们去探索,所以我们以后要学习很多专业知识,去探索大自然的秘密。