迷糊作文600字六年级
我的爸爸很高,一双眼睛镶嵌在脸上,一架眼镜骑在大鼻子上,总是笑呵呵的,我觉得爸爸很迷糊。
过了一会儿,妈妈回来了,她习惯性地走向厨房,却发现饭还没有烧。她走到客厅,对爸爸生气地说:“饭都没有烧,我们今天晚上吃什么呀?”“不会吧,我明明听见‘嘀’的一声。”“来来来,你自己看看吧!”爸爸半信半疑地来到厨房,哎呀,爸爸红着脸,低下了头说:“老婆,真是对不起,可是我确实是听见了声音才离开的。”妈妈叹了口气,说:“‘嘀’声只代表电饭煲接通了电源,并不表示电饭煲已经运作了。”爸爸挠着头恍然大悟:“哦,原来是这样啊!”“哈哈……”妈妈终于忍不住笑了起来。
感谢上天给我一个像孩子一样的迷糊老爸!