时间就像流水,毫不止息,一去不回头,如果不好好把握时间,自己就是时间的奴才,所以要好好利用美好的时间,美国的富兰克林曾说过─时间就是金钱。
知名企业家严长寿先生,每天都比别人早一小时上班,先把该做的事弄完,而且动作迅速有效率,从没说累,也从不休息,所以他才会这么成功,因此我们我们要学习他向上珍惜光阴,将来才能成为成为一位有出息的人。
平常,我都会规划作息表,记录使用时间的情形,有时在时间内完成,有时没有,不过我有改进。希望我能做时间的主人,不要当时间的奴才,不要浪费时间,好好利用时间。
时间是世界上最珍贵的东西,他是没生命的,但他却是最具有价值的。只可惜时间非常无情,一去不回头,所以要善用时间,不让任何时间流失掉。从现在开始,我要好好利用宝贵的时间,珍惜每一分每一秒,做好自己该做的事,也把我好时间,完成所有该完成的工作,当一个时间的主人。