童年就像一个盒子,装满了糖果。童年就像一串五彩的珍珠,充满了童趣。我的童年很有趣,就让我为大家讲一个有趣的故事吧。
那是我5岁的时候,一天,我去骄阳艺术学校学做泥娃娃,老师教我们如何制作泥娃娃,我做了一个泥娃娃给老师看,老师仔细地观察了一番,坚起大拇指夸我做的泥娃娃做得很好,下课后,我开开心心地把泥娃娃捧回了家。
这个泥娃娃一回到家,我就立刻把这位“客人”放到柜子里。以后泥娃娃就成了我形影不离的伙伴,我经常把柜子打开,和泥娃娃玩耍。
日子一天一天地过去了,一天,我打开柜子想找泥娃娃玩,我把泥娃娃拿下来,发现它身上很脏,我想:“妈妈平时洗袜子、洗鞋。我就洗娃娃。”于是,我把泥娃娃带到浴室里,拿了一个浴盆,倒上水,我就开始洗泥娃娃了,我还哼起了“洗刷刷”歌。我有些得意万形了,完全不知道泥娃娃在一点一点地融化了,当我清醒过来的时候,发现泥水已经覆盖了清水,哎呀,不得了,我的泥娃娃快不见了,浴缸里只剩下一滩泥水,我伤心地哭了起来,从此,我失去了我的一个伙伴。
这就是我的童年,一个有趣的童年。