我想生活中的每一个人都会有难忘的人吧!我就是每一个人中的其中一个了。我也有难忘的人。特别是他们表现出来的美。他们的美让我很难忘。
“她”就是我的妈妈、爸爸。我的妈妈、爸爸是一个勤劳俭朴的人,他们很勤奋。这一点代表着他们的美。
我的妈妈、爸爸在我四年级的时候就开始工作了。首先,妈妈开了一个小小的店,这个店用来炸烧烤的,这个店就叫烧烤店。我的爸爸就每天早上五六点起床去很远的地方进货,“货”就是鱼了。然后就爸爸把鱼带到烧烤店的门口外面里卖。
后来,我的妈妈、爸爸觉得这个店小了点,所以就开了一个比烧烤店更大的店了。开了一个更大的店就不炸烧烤了!就变成了早餐店了,这样的话妈妈、爸爸就更辛苦了,不久后,妈妈、爸爸又卖点菜,因为爷爷、奶奶在家会种菜的嘛,种了很多,有白菜、茄子、青瓜、西红柿……所以有这么多菜,自己吃又吃不完,爷爷、奶奶就叫妈妈、爸爸拿到店里卖。这样的话爸爸、妈妈就又比以前辛苦了。
直到现在,我的爸爸、妈妈还在做这份工作,我的爸爸、妈妈还是这样的辛苦还是这样的劳累。这就是我的爸爸、妈妈。他们就是我难忘的美!