春天到了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,燕子从南方飞回来了,小草从大地妈妈的怀抱里冒出来了。
春天像一位小姑娘,她温暖了大地妈妈。她走过哪里,哪里就变绿了。走到花儿的头上,花儿绽开了笑脸,她从小草的头上走过,小草也变绿了。她从小溪的头上走过,小溪融化了,听到了叮咚叮咚的欢乐的歌声。
刚刚下过几阵春雨,小草探出头来,酣畅淋漓地喝着甘甜的乳汁,柳树的枝条发芽了,长出了青青的柳芽。春风经过森林,树枝手舞足蹈,来回飘荡。春天还经过了很多很多地方,经过的地方都披上了春装,焕然一新。
春天是一幅描也描不完的画,是一曲唱也唱不够的歌。啊!春天。