走着走着,我被一个小摊吸引住了那是一个玩游戏的。游戏是这样的:是让你先押10元钱,然后摊主给你一张纸让你从1写到第100个数字,如果写错一个数字,那就只能自认倒霉,10元钱就是摊主的了。但如果全写对了的话,那就幸运了,摊主就将给你20元钱。我抱着试试的念头,便掏出10元钱,进入了游戏当中。最后,我真的没有写错一个数字,摊主只好心服口服的给我处20元钱,我高兴的要命。
走出小摊,我又回到了热闹的人群中。不一会儿表演节目开始了,他们跳的可真好啊,都演活了。我情不自禁的赞叹起来。对他们产生了敬佩之情。“接下来的\'一个节目是由王丽独唱的《请到美丽恒口来》”随着主持人的话语,王丽走上了舞台。“咦,那不是我们小学的班主任王老师吗?”我惊奇的说。同伴王芳接着说:“对啊,真是我们的班主任,她今天真太漂亮了,我都快认不出了”“请到美丽恒口来,这里的山,这里的水,这里的风景美如画。”伴着歌声,我们又来到了一条极窄而又清静的小路,离开了喧闹的人群。小路两边都是一望无际的桃花,放眼望去,一片都是粉红粉红的。我忍不住地抚摸着这盛开的桃花,闻着它淡淡的清香,这时,我感到有一种说不出的舒适感与亲切感。于是我便用照相机留下了着美好的一刻。
时间过得去真快,转眼天快黑了,我和王芳只好恋恋不舍的离开了桃花园。虽然我现在已离开了桃花园,但这个美丽的地方,却成了我心中美好的回忆。下次,我一定还去。