感激父母。
母亲如春天中的细雨,滋润着花儿,灌溉着大地,我们吮吸着细雨茁壮成长;父亲如秋天里的微风,吹黄了大地,吹金了稻谷。我们得到了丰收的硕果,父母给予我们生命,用尽他们最大的努力给了我们幸福。
前有周总理失父痛涕,今有田世园捐肾救母。这是为什么?因为他们懂得“百善孝为先,孝为德之本。”
感激自然。
在城市的钢筋水泥中,绿色只有道旁树,但早已被灰尘淹没了光辉。每天背着沉重的书包,面对着高科技的辐射,儿童早已迷失了自我,让我们返璞归真,领略自然的风采。只需带上一支笔,一个本子。用我那美好的眼睛去包揽巍峨的高山,辽阔的江河,用我那灵巧的双手去抒写大自然的馈赠,用最嘹亮的声音高呼:“谢谢你,自然,给予我如此美的礼物!”
所谓的幸福就是拥有一个健康的身体,一个美满的家庭,一帮你信赖的朋友。我感激父母无私的奉献,我感激朋友纯洁的友谊,我感激大自然的礼物,我感激身边的一切!