今早,我起床后看见外面下着如酥小雨,我和奶奶撑着雨伞向学校走去。
"叮铃铃"下课了,突然从教室里传来了一阵欢声,原来外面下雪了。一阵刺骨的寒风向我们吹来,使我们全班同学浑身发抖。有的同学叫道:"冷啊!冷啊!"有的同学唱起了歌:2010年的第一场雪......
到了中午,吃完午餐,徐老师让我们去看雪。我们便走到了走廊上,雪姑娘似乎在作怪,一会儿雪大,一会儿雪没了,好似在和我们玩捉迷藏的游戏。同学们开心极了!有的同学在呼唤:"下雪了,下雪了。"有的同学来到了三楼的天桥上,感受下雪的乐趣。
雪从天上落了下来,好像一位天使从天上缓缓下降,和孩子们一起玩雪。调皮的男孩把头探出走廊,满头都是洁白无暇的雪。过了不久,头上的雪渐渐融化,头上出现了晶莹的露珠。
洁白无暇的雪吸引了我们,使我们感到了快乐。 这就是2021年的第一场雪,一场让我们感受到快乐的雪!