谁偷了我的菜作文
有许多狗都来偷这个奶酪,但从没有一只狗能真正偷到奶酪。一只史密斯星球的小狗千里迢迢来到艾格莱星球,也不知为什么,它轻而易举就把奶酪偷了出来,并顺利地返回到史密斯星球。
第二天,艾拉发现奶酪被偷走了,急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。国王立即派人搜查整个星球,是谁偷了奶酪?“就算挖地三尺,也要找出来。”可是,士兵们翻遍了整个星球,都没有找到。
“奶酪会不会在别的星球?”艾拉决定亲自把奶酪找回来,她带着几名手下登上飞船。他们先是来到巴斯星球,找了整个星球,都没看见一个奶酪。他们又来到比格星球,看到许多奶酪,但没有一个是艾拉的。接下来,他们来到史密斯星球,虽然找了好多地方,还是一无所获。正当艾拉万分失望的时候,空气中忽然飘来了一阵她熟悉的奶酪味道,闻着奶酪的味道,艾拉来到了一个很大的奶酪店。店里有许多的奶酪,艾拉连看都没看一眼,她一直盯着卖奶酪的小狗看,小狗身上有一块奶酪,样子和她的一模一样。
“我可以看看这块奶酪吗?”
“不可以。”
艾拉被拒绝了,她只能念咒语了。艾拉才念了三个字,就变出了许多奶酪和蛋糕,连奶酪店也被撑破了。
“这是我的奶酪!是你偷走了我的奶酪!”艾拉又生气,又兴奋。小偷被艾拉识破了,只能乖乖投降了。
以后,艾拉无论到哪去,都要抱着自己心爱的奶酪。