现在,几乎每个有点儿个性的学生都在为成为校霸,成为超哥超姐而绞尽脑汁地奔波着。他们现在"风光"了,以后却只能成为一个小混混,甚至成为宇宙的千古罪人。所以为了不被遗臭万年,我决定从维护班级体做起。
是乱丢垃圾,随地吐痰,不认真完成作业,叫人打群架就是维护班级体的做法吗?不是的我们应该努力完成各科作业,不串班,不串级,不惹是生非,做一个文明的好少年。上课认真听讲,记好笔记,,作业认真完成。多斑竹老师和同学,多在班上,在学校做好人好事,上课发言积极,不在课堂上接嘴说话。
坏习惯养成很容易,而养成好习惯却是要费九牛二虎之力的\',但是我相信自己的实力,我会脚踏实地地做好每一件事情,直到我做到这些事情为止。不,我还要把它们做地更好。
我相信,只有维护好了班级体,才有资格,才有能力去维护好我们的国家,面对国家,这毕竟是我们共同的国家。但是我们的国家是靠我们才能顶立起来的,而不是吹牛,空口说白话给吹起来的。