有趣的跳蚤市场 作文
今天,学校开展了一个非常有趣的活动——红领巾跳蚤市场。
上午,表彰大会结束以后,我们纷纷把桌子搬下来,布置我们的摊位。不一会儿,我们疯狂小店的摊位就布置好了,我们那应有尽有的小摊位一开始就引来了不少顾客,有的说:“哇,他们还卖衣服!”总之,各种各样的评论都有。开张不过一会儿的时间,我们就赚了一二十块钱,战绩还是不错的哦!
后来,卢安琪把气球吹好,就拿给吴美叙套,套好又拿给我画,画好就拿给营业员们,让他们敞开喉咙大声吆喝:“走过路过千万不要错过啊!疯狂小店泪流大甩卖!”“心动不如行动,行动不如动起来啊!”“疯狂小店买东西就送气球啦!快来买啊!”我站在一旁给他们照相,看着大家为了小组的利益,团结合作,不分你我,我可是打心眼儿里感到高兴、欣慰。今天啊,聂欣妍同学一直坚守收银员的岗位,一直记账,把我们的钱管理得好好儿的,自己都没有时间去别的小摊逛,我代表他们向你说声:“谢谢,辛苦啦!”
时间过得可真快,我们还没玩儿够呢,学校就让我们收摊儿了。总体来说,这个小学里最后一个儿童节过得是相当有意义,不仅让我们体验到了自己卖东西的快乐,还让我们过了把当营业员和顾客的瘾,真开心!