校霸满分作文公园里的秋天
尊敬的秋天先生:
您好!
今天我们去了千童公园,欣赏公园的美景。
首先我们来到了大门口,浮雕是棕红的,上面的内容大概是有一位皇帝带着他的文官武将出海,因为在古代皇帝尊称为龙子,所以上面画着一条龙,很是威武。
然后一起来到凉亭,凉亭边有着一个小水塘,微风一吹,小小水塘里就会荡出波纹,叫上阳光照耀波光粼粼的。旁边还有一棵垂柳,虽比不上夏天那么茂盛,但气势一点也没有削弱。
穿过凉亭,我们又看到假山,假山有着红红的枫叶,枫叶的每个角尖尖的有点扎手,枫叶落到地面上的一面,颜色比较深,而朝上的一面颜色比较浅,这时南山居然在后面拿蚂蚱,这个蚂蚱是灰色的,有四只脚很可爱。
走过假山,我们来到公园出口,准备去小树林。
沿着公园出口,我们来到了小树林,小树林里的树很高,好像一个个勇敢的士兵,守护着这片小树林,这片小树林里有着许多五颜六色的花朵,连一片片略带微黄的花瓣也有着诱人的清香。白白的芦苇,被太阳一照,好像脸红了。
最后我们从小树林回到公园,谢谢你秋天先生给我们带来了这么好的礼物。