校霸满分作文公园里的秋天
亲爱的秋天先生:
您好!
上周日我和我的小荷同学来到了千童公园,在那里老师带我们走进了秋天的小世界。公园一进门,有一个浮雕,这个浮雕看起来很珍贵的样子。然后我都不敢碰它,就绕着它的边上偷偷过去了。
这时我们来到了四角方亭,四角方亭旁边有一丛丛的蔷薇,但它还是绿油油的,特别旁边有一些小草碧绿的,但是小草很小,是对蔷薇花来说是微小的。凉亭那里的栏杆是一条一条的,他类似于英文字母x。
我们穿过凉亭,来到了小河边,小河边那里的垂柳是绿色的。看着小河里的水,真的是浑身发冷,但是小河里的小鱼游来游去,跳来跳去,它们时不时还吐几个泡泡,真的是太调皮了。我们在果园吃了许多小果子,那些小家伙的红彤彤的,真是诱人。我摘了一个尝一口,它又酸又涩的。然后我问老师他叫什么名字,老师说他叫海棠果。他的名字可真好听,但是它的味道可真的是没有办法用语言来形容。
然后我们来到了广场,老师给我们拍了照片,陪我们做游戏,拍了抖音。我们同学们拍的都很美,因为我们把美美的瞬间永远定格在镜头和你、我的记忆之中。
我喜欢你,秋天先生。谢谢您,带给我们这么美的景色。
我爱你,秋天先生。