写出初中经历的作文
总有一些人,陌生着,记忆着……
有人告诉我,鱼的记忆只有7秒,7秒之后它就不记得过去的事情,一切都变成新的。所以在那小小的鱼缸里它永不觉得无聊,因为7秒一过每一个游过的地方又变成了新天地。我情愿我们是鱼,7秒一过就什么都忘记,那曾经遇到的人,曾经做过的事,就可以烟消云散。
我在心中祈祷:只希望,你还是你。以宽阔的心包容对不起你的人,以平常的心接受已发生的事实,以放下的心面对最难的割舍。
今天的天阴沉沉的,却迟迟没有下雨,它是在等待云星给它一个降雨的理由?那叶子也显出一片浓重与压抑,压抑着我的心。不知道这种感觉到底是心里的,还是因为身边真的少了些什么。今夜的天幕中不知是否还有星?
我知道,善于生活的人,定然有能力扫除心中的阴霾,给月亮一个升起的理由,给自己一个快乐的机缘。我们都应揣着快乐简单的心情,走在生命的绝佳的风景里。每当痛苦来袭,我习惯得到别人的安慰,习惯呼救,习惯感叹。但我不知道,其实自我的救助往往来得更为便捷,更有效。眼泪只会剩下淡薄的痕迹,没有人记得它们坠下的痕迹,包括我自己。
路,只能自己走,像白玉兰的剩放与凋零,那是它的意愿,我们也要学会选择,尊重自己的意愿。每个人都会经历年轻、老去、去,所有事物都这样,无可选择的生,可以选择的。所以,我们,都要学会自己幸福。
额、算了、散了。或许,这世界太大;或许,这世界太难;或许,这世界太扯。我已醒来,再次站上孤独的舞台,静默着,我的人,我的心。
往事如烟了无痕。