星期六我和爸爸、妈妈骑车环游金鸡湖,我骑变速自行车,爸爸、妈妈骑公共自行车。在路上我们看到了美丽的小花,绿油油的小草……我们到了金鸡湖,开始转了起来。在下坡的时候我以最快的速度下坡,吓得我浑身发抖!在金鸡湖的小道上我们看见人家捡了一个柚子,所以我们决定过去看一下。
果然,我们看见了一个又大又圆的柚子!我们决定把它带回家切开,看里面有什么东西。在厕所的一个角落里我们看见了四只黑白相间的猫,原来是一位老奶奶喂养的,我们还看见了草坪上的一只水管有几个小洞往外喷水,我慢慢接近水管发现脚全湿了!我们还看见了东方之门。整圈环游完了,只有爸爸有力气,我和妈妈已经累得筋疲力尽了,我们吃完肯德基,回家就呼呼大睡了!
今天玩的很开心也很累呦!