今天的第二节课,老师开心的从门外走进来,老师说:“我们来玩一个游戏,想不想玩?”我们说:“想玩。”那时我的心里很激动,老师说:“你们先猜一个成语。”那个成语叫眼疾手快,我们玩的游戏就是眼疾手快。
老师在讲台上讲游戏规则,我的心里太紧张了,我一直在想着赢,讲好规则后,老师让我们取队名,我们组叫神小组,另一个组叫做必胜小组,然后在每组选四个人参加比赛。
我最喜欢的是我参战的那一场,我紧张的走上台,我的对手看着很轻松,飞快的走上台,我对手说:“你过来啊!”我不服气地说:“看我赢得你心服口服。”比赛开始了。同学们有的跑到我们旁边来看,有的爬在桌子上看,比我们参赛的还激动,我把手放在胸前,老师看我们准备好,便说“1”的时候,我心一直在跳,老师说:“2”,我的心快跳出来了,老师说“3”,我就放松下来把橡皮当做一颗闪闪发光的“钻石”,老师说:“左手时”,我的左手像闪电一样伸了出去,一下子就拿到了“钻石”,我胜利了,我很兴奋。
我参加了游戏真是太兴奋了,我还以为我胜不了,结果我胜利了。