这里的公园真美400字作文
天河公园座落在广州市的东面,这里有各种各样的花草树木,有木棉树,玉兰树、有四季常青的榕树,有杜鹃花、有荷花……就像一幅美丽的图画。
春天,天河公园里的树吐出了新芽,小鸟在枝头高唱,好像在说:“春天来了!”各种各样的花儿都争相开放,好像在比美似的,小草在树下偷偷地探出了小脑袋。
夏天,树木变成一个个大凉棚,树下有一个石凳,每逢休息的日子,石凳上总坐满了人。每当走到池塘,你就会看见池塘里开满了花,荷花是粉色的特别美丽,我很喜欢荷花!
秋天,树木的叶子有的变黄了,只有高大的榕树显得更加苍翠了。
冬天,天河公园的树木跟北方不同,树木的叶子有的是黄的、有的是绿的,就像镶了一层金边。
一年四季的天河公园都如此的美丽,我怎么能不喜欢它呢?