游大连海洋世界作文600字
到大连的第三天,我去了大连圣亚海洋馆,海洋馆可真大啊!我们像走进了真正的海底世界,海洋馆里的鱼有的比人还大,有的像一角硬币那么小。
首先我们来到了海豹馆,海豹馆里的海豹都很爱吃,我喂海豹食物的时候,食物刚到水里,海豹就挤成了一团,发出的声音像老虎发出的叫声。
我们又来到了海豚馆,海豚馆里的海豚个都很大,发出的声音很古怪。还观看了海豚表演,一个俄罗斯女孩扮演的美人鱼公主,她穿着长长的鱼尾,一会儿在水里游,一会儿在水里跳舞,一会儿坐在岸边的石头上,一个王子游了过来,这是,一群海盗闯入了海豚湾,王子为了不让海盗抓走美人鱼公主,王子被打了,经过小海豚的帮助,王子复活了,从此和美人鱼公主在海豚湾快乐的生活。
第三站我们来到了鲨鱼馆,鲨鱼馆里的鲨鱼都很恐怖,照相机里照出的鲨鱼眼睛发亮真是太可怕了,最惊险的一个表演就是我喂鲨鱼狂,一个潜水员,从半空降落到了鲨鱼池的护栏中,护栏是一个圆形的铁球,如果一不小心激怒了鲨鱼,后果可是不堪设想。潜水员手里拿着长叉和一筐鱼,小心翼翼地叉起一条,从笼子的一角送了进去。鲨鱼立刻游了过来,一口吞下了鱼,我们心惊胆颤地看着。最终,潜水员终于安全地回到了地面。
最后我们恋恋不舍的走了,我真希望在大连的第四天还来圣亚海洋馆。