我一起来就发现床上有一个克隆的我,他还听我的话,我叫他干什么就干什么。我先把我的衣服给他穿上,把我的书包也给他背上,告诉他让他帮我去上学。我还再三叮嘱他下要和XXX玩,上课要认真回答问题……他点了点头,脚上像踩了风火轮,一下子就没了影。我就打开电视,用最舒服的姿势躺在沙发上,还不忘说一句:“好吃不过饺子,舒服不过躺着。”我看了几个小时电视,见放学了,就在门口等他回来。他一回来,我就让他把如山似海的作业写了。一杯茶的\'工夫,作业就写完了。我打开本子一看,惊得掉了下巴。这个字写得比印刷体还好看,而且全对。我就把作业放在书包里,和克隆人说:“明天我先去学校,你一听到早自习的下课铃声你就过来。”他点了点头。我其实是这样想的,明天我去学校,老师肯定会表扬我,我被表扬完就回去,让他来帮我上课。
第二天,老师果不其然地表扬了我。我就快点跑堂,让克隆人帮我上课。我也不想那么快回家,就去了玉潭公园,看这个好玩,那个有趣,就都先逛了一遍,我看又到放学的时候了,就跑到了学校。我见他美美地坐在座位上,对我说:“今天来了领导,他们让我背圆周率,我背了一下午,老师很开心,领导走后,就把我夸上了天。”我说:“明天就由我来上学。”他就不肯,还说:“你就自己天天躺在床上,我给你吃喝得了,你也就就整天待在家里,到老了再换回来吧。”我气愤了,一下子把他丢进了垃圾桶,让他报废。哼,我才不想待在家里不干活地白活一辈子,不然我也算是个废人了。哎,看来克隆人只是生活中的帮手,可以帮我做一些事情,不是给我学习的工具。