描写春天校园作文
春天来了,春天使我们的校园增添了美丽。
春天送给大操场的美丽最多,首先是操场北边的主席台。主席台是用红色大理石铺成的,正中央 是升旗的旗杆。旗杆高达10(多)米,是用不锈钢制成的,旗杆的上方飘扬着鲜艳的五星红旗。每周一我们都会穿着整齐的校服,带着鲜艳的红领巾,站在操场上 唱国歌,(升国旗),那洪亮的声音在校园上方回荡。
主席台两旁是花坛,花坛里载着碧桃、樱花树、牡丹、……,春天来了,花朵纷纷开放,给校园画上了“点睛一笔”。
花坛前还有两棵高达的塔松。塔松常年都是绿色,像哨兵一样挺立(在)主席台两旁,守护着我们的国旗。
在向东就是梧桐树和柳树了。春天柳树发芽了,新绿的枝叶把柳树姑娘装扮的非常美丽。梧桐树的枝干也抽出了新的枝叶。微风吹过,枝叶在枝干上不停的摇摆,仿佛听见了春天带给大自然的声音,不由自主地跳起舞来。柳树的新绿,梧桐树的枝叶好像给校园披上了一层淡绿的轻纱。
粉色的桃花衬托着校园,把她变得更加美丽。
春天,让我们的校园焕然一新。