幸福是什么?我在雨中苦苦追寻了好久又在一种情况不俗的境界里追云逐日了许长时间。却要幸福交给了一层虚无缥缈的雾,最后,我终于明白了,幸福其实很简单,一个眼神,一个动作,一次奋斗的经历,一场失败的。
当你驾驭着生活的航船在人生的大海上迷失方向的时候,父亲的鼓励,母亲的呵护,都会让我们体会到幸福的真谛。
当你远离亲人,面对艰难抉择的时候,来自友人的关心和帮助不也是一种幸福吗?
还有一种幸福要比这些来得更深刻,更有意义。
当你遇到挫折的时候,会对生活的理解加深一层。当遭遇苦难的时候,会对亲情的感受更加深一步。当你遇到失败的时候,会对成功的真谛更加深刻。
挫折和苦难并不是老虎,他们是幸福的另一种化身,是对幸福的延伸,虽然有些坎坎坷坷,却加深了对幸福真谛感受。
或许,我也有过沮丧,我也有过放弃,但是成功在向我招手时。我有坚强的爬了起来,从此“坚强”便是我的囊中之物。有了它,我不坚信失败,不怕挫折,这是磨难带给我的礼物,这是生活赐给我的宝物。这时的幸福对我笑了笑,为了奖励我,她又给了我一样东西,那就是——自信。
我眼中的幸福便是我拥有现在的所有。
不要刻意的去捕捉它,他是精灵,当他在你身边时,你要牢牢的捉住它,不要再杞人忧天,这是幸福啊!
幸福其实来的很简单,那就要看能否让他不从指间溜走。
让俊俏的山峰升起一轮明月,让深邃的山谷搂过一缕清风,让奋斗的人生体验成功的喜悦,让你我珍惜身边拥有的一切。
你读懂幸福了吗?我懂了,我眼中的幸福无非就是珍惜生活给的一切,包括挫折在内,难道不是吗?