你们好!在这里,我们少先队大队部代表国际学校小学部全体同学向你们的辛勤劳动、尽职尽责表示衷心的感谢。
还记得以前,由于食堂用餐人数多、任务重,使食堂工作面临着很大的困难。同学们难免有些怨言。但是你们一直没有抱怨,而是努力去工作,最大限度地满足同学们的要求。为了提高食堂的服务质量和服务水平,加强食堂与学生的沟通和联系,你们经常听取我们的意见和建议。
从学生座谈会中,你们了解到食堂工作存在的一些不足之处,同时也表示会不断改善、不断提高,把食堂的工作做得更好。杨主任还特地在升旗仪式上介绍食堂工作人员的工作情况,并教育我们要爱惜食物、平衡膳食、增强体质。
我们了解到:你们为了能让我们吃上营养丰富的饭菜,早上4点,天还没亮,你们就来到学校。我们还在酣睡,你们就已经开始工作。为了让我们更喜欢吃学校的饭菜,你们下功夫制定菜谱、研究新菜…… 开学至今,你们的努力工作获得了同学们的认可,现在同学们反映:食堂的饭菜味道鲜美了,菜式丰富了;工作人员的服务态度也比原来更加亲切了,是你们用汗水换来了大家满意的笑脸。 因为你们的辛勤工作、无私奉献,使我们在这里的生活得更好,使我们的学习更加精力集中,所以我们全体同学: 谢谢你们,你们辛苦了!
祝你们在今后的日子里身体健康,工作顺利!