在学校种花的叔叔阿姨们作文400字
你们好!
这次春游的成功都是因为你们加班加点得帮我们找到了东洞农场,并且精心为我们策划整个春游的过程,尽管因天气原因,有些活动没能参加,但我们仍然体验到了在此之前从来没体验过的事情,比如捉泥鳅。
捉泥鳅令我印象也是最深刻的。还记得,刚开始看见泥土是的害怕,刚才下地一脚是的恐惧,迈出第一步后的喜悦,抓到泥鳅时的惊喜。其实我地一脚踩下去的时候,不知道里面有什么东西,但我勇敢地走到了正中央,在各位家长的鼓励下慢慢伸出双手真正得去感受泥土,感受大自然,感受泥鳅被拢在手里拼命扑腾时代给我们全新的体验,也就是因为这次春游让我感受到了抓泥鳅时泥鳅软软的,富有弹性的身体。我一定要谢谢家委会的叔叔阿姨们,是因为有了你们,才有了我们这次圆满成功的春游!