去游乐设施里玩的作文
今天,爸爸妈妈开车带我来到了潍坊的“富华游乐园”。
到了那里,我不由自主的喊道:“哇!好漂亮啊!”只看看外面的这个装饰,就会让人情不自禁的想进去看看。
我们买了门票,“哇!”我又发出了一声赞叹。因为实在是太美了,我和爸爸妈妈先来到了“水上皇宫”游泳。
我们在水里自由自在的嬉戏,虽然没有在沙滩上,但感觉却和在沙滩上一样,唯一不同的是在沙滩上有火辣辣的太阳,在这里,却没有。
我还到另一边的水域里玩滑滑梯了呢。有一个设施,是从这边钻进去,从那边钻出来的。还有一个设施,是坐在水里荡秋千,那个舒服啊!真叫一个“爽”!
我们又了好一会儿,爸爸觉得时间不早了,就叫我们出去玩别的游戏,这时,我才想,如果最后游泳,那不就游的时间长一些吗?唉,我刚才怎么没想到啊!
我还央求妈妈和我一起坐过山车,妈妈答应了,一切准备就绪,出发!
我们在欢声笑语中当然也伴随着紧张,一开始,由于是向上走,所以,很慢,但是后来,可就刺激了,从那个下坡开始,一直飞快的跑,我不禁闭上了眼睛,一连转了两个圈,我都不知道,后来我睁开了眼睛,啊!我们倒过来了,我立马闭上了眼睛,冲刺的时候,我们的脖子应该紧贴着后面的椅背,但是,头都抬不起来了,更别说脖子了。我看了看爸爸给我拍的照:我一脸严肃,下坡时,我虽然闭上了眼睛,但是,仍然在尖叫,下了车,我和妈妈都腰酸背痛,爸爸却在一旁幸灾乐祸,因为他在车子要开之前,和妈妈换了一下。
时候不早了,该上车回家了,我们恋恋不舍得离开了“富华游乐园”!