记得,去年暑假我去书店看书。
我跟奶奶说了一声,就跑出了家门,到了书店,我上到了三楼,挑选出了一本我喜爱的书,是叫公主童话,我坐下来津津有味的看着。
突然,阵阵雷声把我从书的世界里唤醒,我迅速跑到楼下,雨点儿像断了线的珠子,密密麻麻地从天上落下来,地面一会儿就湿了,我的心也湿了。我出去的时候奶奶在家里睡觉,大姑和姑父都去上班了,怎吗办呢?
我急忙之中碰到一个女孩,她跟我差不多,我对她告诉了我的情况,她说她妈妈在这个书店上班,现在不回家,让她送我回家,我对她说了一声谢谢,我们一起走了。
看着她远去的身影,我顿时感觉到慢慢的爱。作文她的耐心地讲解,让我感受到了她对我的爱。
每当我生病的时候,妈妈就很着急,总是带我到医院上上下下地跑前跑后,累得满头大汗也不抱怨。
这就是爱,爱,就在我们身边。