我看了很多电影,其中印象最深刻的便是好莱坞大片:《黑衣人》的系列电影,黑衣人观后感。
这部片子主要是关于外星人的,虽然题材不新颖,但挺好看。头戴一顶黑帽,身穿黑衣黑裤,脚套一双黑鞋······这便是黑衣人的经典形象。电影中,由汤米·李·琼斯扮演的Kay与威尔·史密斯扮演的\'Jay等黑衣人携手维护地球安全,观后感《黑衣人观后感》。第一集讲述的是一只蟑螂怪想夺取“银河系”,被黑衣人们打败。而第二集是讲一个异型夺取“塔萨之光”而“塔萨之光”能毁灭一个星球,黑衣人们当然想保护地球,在总部收到攻击时淡定面对,最终打败了异型。不过《黑衣人3》还没出,预计在2012年放映,我还是很期待的。
科幻效果不用说了,声效,光线,背景,剧情样样都好。而我影响最深的便是:幽默。这扣人心弦的电影中少不了放松放松的幽默情节。譬如在第一集中黑衣人Kay招募了Jay,准备给Jay武器时,拿出了一把大枪,Jay高兴的不得了。但是,这是给Kay他自己的,而给了Jay一把小枪。“万事不能只看表面”这句话在这里验证了,这把枪的威力大的不得了。第二集中也有这幽默的故事。一家飞碟上承载着异型,而当这架飞碟达地球时,我们以为这飞碟很大。当画面中出现狗狗的时候,我们彻底无语,这架飞碟比狗还小。
《黑衣人1》后面出现了银河系,不过只是一个小球,突然一只外形人的手抓起了它;《黑衣人2》也有这个情节:地球也只有外星人车站里的一个行李柜那么大······看完这两个情节是我对太空的兴趣愈来愈强烈。