母亲节感谢妈妈作文300字
借20xx年的母亲节,我要感谢世界上所有的母亲。是您们直接给了下一代生命,是您们哺育了一代又一代的天之骄子,是您们传承着母爱的伟大……
我要感谢我妈妈的妈妈,感谢她给了我一个体贴而又善良的母亲,是她让我有一个拥有一位慈祥的母亲的和谐家庭,感谢您,我妈妈的妈妈。
我要感谢我爸爸的妈妈,感谢她给了我一个勤劳而又能干的\'父亲,是她让我有一个能为了我们三姐弟勤勤恳恳默默无闻的工作和奔波的父亲。是她给了我的家一个伟岸的肩膀可以依偎。
我要最要感谢的还是我的爸爸我的妈妈。感谢您们对我们三姐弟二十多年的谆谆教导;感谢您们对我们三姐弟细致无微的照顾;感谢您们对我们叛逆的谅解和宽容;感谢您们对我得寸进尺的包容和支持;感谢您们对我和姐姐无数选择的尊重和理解;感谢您们放手让我和姐姐想蒲公英一样自由自在的去远方追求目标寻找未来。感谢您们对我感谢每天忙碌于家庭和工作勤劳的妈妈,感谢每天两点就起床为了我们这个家奔波劳累的爸爸。
也许今天只是个母亲节,但我把今天和父亲节都当做是感恩节和反省节。感恩父母的辛勤付出,反省自己的不足和不孝。
我是一个路痴,但我不会忘记回家的路,妈妈很喜欢那首《常回家看看》,我理解您的心情。告诉自己:不要忘记我离开家乡时的梦想,不要忘记我来到这里时的愿望,更也不要忘记回家的路。。。记得:常回家看看!
祝全天下的母亲:妈妈节快乐!