“打分真是莫名其妙,宇野摔了几次还能拿到冠军,裁判对于他太宽松了吧,金博洋应该是冠军,倘若没有裁判的话,他肯定能拿到这枚金牌,真不知道这些裁判是哪里来的?”
还有日本网友直言宇野是占据主场之利才拿到冠军,“完全就是主场关系,由于是在自己家门口比赛,因此对日本选手扣分上就高抬贵手了吧。”
“无法理解冠军是宇野,不管如何看都是金博洋表现更好,而在领奖台上合影时,他表现得很有风度。也许,将有很多中国网友成为宇野反对者了,对于他在北京冬奥会上的分数捏了一把汗。”