介绍我的家人作文示范
大家好!今天我要来介绍我温暖的家!我先从进门开始说起。
我家有两扇门:一扇是直通客厅的,一扇是直通厨房的。我先从直通客厅的门说起。
一进门,就可以看到欧式型的沙发,左边摆着鞋子,右边可以看到大理石的桌子,那可是我们吃饭的桌子,还有书房。书房有一个书柜、一架钢琴、两台电脑。出去书房,向左拐,就是厨房了。厨房有一间房间,那个房间是洗衣房,专门洗衣服的。出去厨房,向右拐,直走。可以看到卧室。
第一间卧室:我姐姐的。我姐姐的卧室直通阳台。她房间里有:一个大衣柜、一个小书架和书桌、一张大床。她的书桌简直就是鱼的天地,摆了两个大鱼缸、两盒鱼食,简直不用写字了,更别说摆电脑,因为书房有一台黑色的电脑要摆她房间。
第二间卧室:我自己的。一进门,就可以看到一台粉红色的电脑,我房间也有一个大衣柜、一个小书桌和书柜、床。我每天起床第一件事情就是:整理床铺。和我的房间对面的不是卧室,而是洗手间。
第三间卧室:不用说了,当然是爸爸妈妈的卧室。一进门,就先是存衣房。在来,朝右边看,就是洗手间。他们的洗手间有一个大浴缸。可以两个人一起,还有一台小电视。再后来,就是睡觉的地方。他们睡觉的地方有一个小阳台和一台较大的电视机。
我们家有一个好处,那就是所有的窗户都可以看到海。
最后,我要介绍主阳台。主阳台有一个鱼池,等暑假一过,我们就买些鱼放进去。
我们家好吧!欢迎来我们家看看!