美景时之短暂,如同昙花一现。美好的的景物不会长存。
任何事物都有多样性。我呆呆地往窗外看,呆呆地入了神。
远远望去,河水蓝蓝的,闪着金色的光芒,泛着波光粼粼的一圈圈涟漪。河对岸仿佛有人在给鱼儿们喂饲料,突然,一只体型庞大的鱼飞了起来。喂饲料的人撒的更带劲了,接着我又看见了第二只,第三只。当强壮的大鱼满载而归,正准备回家时,瘦弱的小鱼才出来觅食,
估计是怕了吧。
河的周围是一棵棵异常茂盛的大树,有深绿的、浅绿的、金黄的…… 他们整齐有序地排列成了“S”形的跑道,像守卫小区的保安。
窗外的天空十分柔美。广阔无垠的湛蓝天空,那雪白而又柔软的白云,那活泼可爱的小鸟,是多么美好。软绵绵的云朵在天空的怀抱里飘来飘去,活泼的小鸟前嬉戏打闹,一切都那么和谐。
旁边一座座大楼拔地而起,高低起伏,犹如一座座高山蜿蜒盘旋于小区周围。
令人讨厌的是旁边是快递转寄厂,嘈杂的声音惊醒了我。使我聒碎欣心看不成。果然,美景不长停。我相信我还会常常见到它的。要想保留即景的最好方法不是拍照留作纪念,当然美好的岁月也是如此 ,如此飞速,如此好景不长留。所以说,时光不能停留,不能永驻人间。认真做某件事事情,去面对它,欣赏它就是把握现在!