假如我是发明家,我就会发明出人类需要的东西假如我是发明家,我就会发明一种水果,当你睡觉起来时,吃上这种水果。会让你一天清醒,做什么事都不糊涂了。假如我是发明家,我就会发明一种垃圾箱。你要把垃圾装满了,它就会把垃圾绞碎,绞到最后成了水,这种水又可以浇花,还会是花变的更加鲜艳、美丽。假如我是发明家,我就会发明一种书包,这种书包无论你装多少书,它看起来一点也不鼓。等你书装完后,再将它反复重叠,它就会变的跟书包一样大,上学时只要受里一提就好了,我们就再也不用为书包重而烦恼了假如我是发明家,我就会发明一种灭虫剂,现在苍蝇很多。这种灭虫剂治苍蝇可灵了。它可不像别的灭虫剂把药喷到苍蝇身上,而是喷到地上。现在苍蝇很喜欢在太阳下晒,你只要把药往地上一喷,苍蝇如果站在上面经过太阳反射它不到三秒就了。假如我是发明家,我会发明更多的东西为人做贡献。