亲爱的老婆:
你好!
时光总是逃的很快的,回想我们这一路走来,就要结婚三个月了,在这三个月中,我很幸运的就要当爸爸了,而你就要当妈妈了。我觉得我是幸运而又幸福的,因此,在这母亲节到来之际,给你写一封我对你的情感信,也是替我们的“小宝宝”写给准“妈妈”的一封信,我先替咱的“小宝”对你说句“妈妈,节日快乐”!
老婆,回忆我们这一路走来,可以说我们都走的很艰难。其实,我知道你作为一个女人,对着你一个不熟悉的人,而又要去适应我的生活方式,去适应我的性格,其实你过的是很辛苦!无论是以前还是现在,让你受了很多的苦与气。
你知道,我是一个古板,脾气有一点怪,甚至有时候有一点神经质的人,赚的钱不多,能力不大,脾气却不小,而且还一直有着大男子主义的一个人,基本不会去礼让,去牵就你的脾气,这一点我要给老婆说句“对不起,真的不好意思,在你有身孕之期中,我也惹你生气过”!而事后,我却异常的后悔,可我知道这些后悔是没有用的,只能一次一次加重你的伤心。我不在想做一个“语言上巨人,行动上矮子”的男人,努力赚钱,照顾好你与小宝,将成为我人生最重要的一个目标与任务。
亲爱的老婆,我知道每一个准妈妈都是不容易的,忍受着十月怀胎的痛苦,就算是小宝宝出生了,你依然还要费心费力的去照顾小宝宝,还要忍受,很多的东西不能吃,产后对身体的影响,偶尔还要反胃,并且还要放弃掉自己很多喜欢的事,这些对你来说都是不容易的!
有人说,女人这一辈子只有一天的公主,十个月的皇后的生活!然后就是一辈子的操劳。操劳的有时会失去自己靓丽的脸蛋,失去自己令人羡慕的身材,失去自己好多的自由,失去自己喜欢旅游的梦想,失去自己好多好多的原本有的东西。亲爱的,真的很感谢你,在这母亲节之际,我想对你说一声:“亲爱的,对不起,让你受苦了,我希望我能通过我的努力,让你一辈子成为我的皇后,无论以前我们怎么样,我们过好将来的日子,不离不弃,一辈子在一起!”