每一个人都有梦想,我也有许多梦想。其中我有一个梦想是——有许多许多的金钱。有的人一定会这么说:“谁都想有一笔巨额的钱,这样可以想干什么就干什么,想买什么就买什么,能过上奢华的生活,那该有多么好啊!”我可不是想过上那奢华的生活,而是想好好地规划一下这笔金钱,让我的亲人们愿望实现。
我的爸爸十分喜欢钓鱼。他几乎每天晚上八点多出门,一直钓到12点多才回来。假如我有了钱,我会为爸爸专门设计一个巨大的钓鱼场,在那里永远是明亮的白天,如果疲倦了。可以按一下黄色的按钮就可以让大鱼池变成一个又大又软的大水床,这样可以让我爸爸好好休息一下。
我的妈妈十分喜欢种花,阳台可能就是我妈妈最喜欢的地方吧!“唉,这盆多肉又没有地方种了。”瞧,妈妈又在阳台上唉声叹气了。假如我有了钱,我会帮妈妈建造一个美丽又舒适的大花园,让妈妈在舒适的花园里种各种各样的植物,如果妈妈想知道植物们的心情,只要按下蓝按纽,就会送出一个独一无二的眼镜,只要戴上它,妈妈就可以知道植物们的心情,还可以让妈妈和植物们交流。
平时爷爷奶奶那么辛苦,假如我有了钱,我会让他们去旅游。
当然,我还是小学生还没有钱,我相信只要我努力就可以有进步。