我创造了什么节作文
今天,天气明朗,我穿着自己制造的科幻衣服,来到了科学实验场,创造了一个一模一样的我。
我来到克隆机旁,按着上面的程序,输入了我的基因:他,不高不矮1米5,喜欢穿球衣,尤其是詹姆斯,喜欢带足球帽,尤其是曼联的,腿上穿着一条悠闲裤,脚上穿着nike鞋,走起路来像匹马,抬头仰望像长颈鹿。他的右手臂有着一块红红的胎记,又黑又长的头发,黑发中夹杂着几条白头发,双腿强壮而有力,跑起步来像巨风,一脸正气凛然,风光无限。
时间过着过,克隆的我正在运行着,不一会儿,我看见了他那大大的眼睛,真的很大,特别大,打到和青蛙的眼睛没什么区别,眼睛大嘴巴却小,嘴巴虽小,但话却不少,一开口,全世界的话都被他说完了似的,鼻梁和那刘德华一样高挺,还带着梁朝伟的笑容,十分英俊飒爽。叮!看起来已经完成了,出来一看,果然和我一模一样,我的孪生兄弟诞生了。
我不仅要构架我的外形,还要把我的性格注入上去。我又来到思维转化机,把克隆的我的大脑打开,对准那思维转化机,在键盘上输入一大段话:他大发慈悲像唐三藏,他聪明伶俐像孙悟空,他爱吃爱玩像猪八戒,他辛勤诚恳像沙和尚,他任劳任怨像白龙马,他集唐僧五师徒一身,可以独自人一人上西天,取西经。
我还给他带来爱好,我用熏陶能量机,把他熏陶得样样精通。他把《三国演义》、《红楼梦》、《水浒传》、《西游记》这中国四大名著看了一遍,整个人都醒目了,他不仅成为了读书王子,而且还造就了一身玩弄别人的〞坏〞本领。他会做出各种各样的恶作剧。他会在奥利奥夹心饼干上涂上牙膏,在果汁上放点苦爪汁,他还会乱作非为,写出一首〝烂〞歌,比如这一首:这个这个人,笨笨笨笨笨,猪头的脑子,带着个鼻孔,睡觉发出隆隆声,爱耍皮又耍赖,像个活宝怪,哗啦啦哗啦啦!这个这个人,就是我,最可爱。有点可笑吧!希望不见怪。
我把他创造完后,把他带回了家,妈妈可以来见到了,愕然一声:怎么有两个儿子。