敬爱的祖国
你好!我是一名少先队员
少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年自由则国自由。——题记
少年是祖国的花朵,灿烂的阳光洒满祖国大地,这些阳光是用什么凑起来的?我认为是环卫工人和八路军凑起来的。
祖国的昨天是被帝国主义侵略,圆明园里的一切被摧毁,能搬的搬,不能搬的一把火烧了,我从内心地感叹:不是你们的你们为什么要拿?辛好有了八路军帮我们把失去的夺回来,为我们讨回公道。
祖国的今天有着灿烂的笑容,我们是祖国的花朵,我们又会成为祖国的栋梁,让我们一起努力吧!
祖国的明天科技发达,不过,保护环境是重要的,地球只有一个。
保护环境当然少不了环卫工人。每当夏天我看见环卫工人头上汗珠一滴一滴地落下来,我就特别心疼,所以我长大了想当一名科学家,我要发明一种机器人,它们可以把垃圾分类,把有用的转为能源可环保。我还要发明一些机器人,这些机器人可以把我们浪费水电等收集起来让我们可以再次使用,那就太好了!
“少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。”让我们携手并肩,共创美好明天。