你好!我是你的小学一年级同学陈权伟,你还记得我吗?
自从你离开我们班级,虽然我们相处时间很短,就仅仅那短暂的一年,可是在你离开的这两年时间,我们全班同学还是都很想念你,想起我们曾经在一起的快乐时光。
那时候的你上课很认真,学习非常努力,课堂上总能听到你积极的发言。
那时候的你还是我们的“铁哥们”,在一起可以很疯狂的玩耍,但是大家相处的非常融洽。
可是,也因此发生了一件不愉快的事情,大家嘻哈玩闹时,不知怎么的就把你推摔到了草丛里,闹得很不开心。
你走得是那么的匆促,一点信息也没有,就离开了我们的班级,我们到现在也不明白是什么原因?
其实同学们都是没有恶意的,大家小吵小闹总有的,我们都是好朋友,对吗?如果我们让你难过了,请别放在心上,好吗?
你现在过得好吗,有没有想起我们啊!愿意回到我们这个大家庭中来吗?
好了,我也不多说了,一切尽在不言中,希望你有空过来看看我们,大家都很想你,随时欢迎你回来。
最后,祝你幸福快乐,身体健康!