穿越到未来2070年的世界作文
有那么一天,我在大街上若无其事地晃荡着,突然听到了一种奇怪的声音,在我扭头之际,身后的地面上裂开了一条十几厘米宽的裂缝,刹那间我便跌进了万丈深渊,伴随着我撕心裂肺的惨叫声。
当我在昏迷中慢慢醒来,我发现身旁有三把枪和一大包食物,那食物大的足够我吃10多天,于是我携带枪和食物,开始了一场旅行,首先,我来到了一片森林,但是我觉得那不是现代社会,而是原始世界,有恐龙,千年法老,猿人,天使和魔鬼等,以前的各个时代都融合在一个世界里,生活在那里是非常危险的,随时都有被恐龙和猿人吃掉,还有可能被魔鬼抓住,从而被控制。
我十天的探险生活总的来说还是比较幸运的,没有遇到魔鬼和巨大的食肉龙,只碰到了一条小的食肉龙,幸好我手里有枪,秒秒间就把它干掉了。
不幸的是,有一天我出去找水喝,碰到了一群猿人,但是我的枪里又没子弹了,只好拼命逃脱,当然他们紧追不舍,我的速度难比得上猿人呀,被追上那是必须的,当时我身上只有一把短刀,只好短兵相接,可是寡不敌众,一个猿人在我心脏上捅了一刀,我佯装掉,他们在我身上跺了两脚,没有吃掉我就走开了,大概他们只喜欢吃活物吧!就在这我奄奄一息的时候,一个小男孩出现了,一头金黄的卷发,白白的脸蛋,穿着一身雪白的衣服,他附在我的耳边说:“你现在的生命力很弱,我这有一个新的生命球,你想要吗?”我拼尽全力费劲的张了张嘴,只见一个金光灿灿的小球向我飞来,慢慢融进我的心脏,被止住了,元气开始一点点恢复,我终于复活了。
叮叮……床前的闹钟响了,我睁开眼,回想着刚才的一幕,才知道一切都是梦,不过,日有所思,夜有所梦,或许不久的将来,我真的有机会来一次说走就走的未来旅行。