小学生作文我的乐园卧室
我的卧室是个9平方米大小的房间,卧室并不大“我却很喜欢它"它仿佛是我的乐园"     在卧室里”我总是那么开心、那么无忧无虑’我可以、四仰八叉’地躺在床上看书;可以边哼歌边做作业而不被老师批评??在我的乐园里、想干什么就干什么,痛快极了‘
卧室不仅是我游戏娱乐的地方’也是我学习的小天地?1.4米的写字台上放着一盏蓝色的护眼灯:旁边整齐地放着一排常用的工具书”有新华字典以及一些对我有帮助的作文辅导书‘还有一台小型微风扇‘等到每天晚上,我和它们一起工作/成了形影不离的好伙伴‘写字台的右侧便是我装载无限知识的书柜:里面放着我从幼儿园到小学四年级的读物;平平整整的小床在书桌的后面"当我学习疲劳时:我就会投入它的”怀抱’?它带给我五彩缤纷的甜美的梦:
卧室还是个知心的朋友呢!!每当我不想做作业时?它就好象在拉我"拽我。让我留下,让我继续做作业;当我为繁重的作业而叹息时“它仿佛在对我说,’多学一点吧!现在努力些辛苦些,将来会对你有帮助的“:它帮我驱走了一切烦恼?