我的爸爸是"超人",他可不是动画片里的超人,而是"睡觉超人"、"吃饭超人"和"喝酒超人"。
老爸睡起觉来可是很厉害的,睡12个小时也能,就象一个"睡罗汉",任凭你怎么喊,他也纹丝不动,那呼噜声震耳欲聋,只有你饶他痒痒,他才肯醒来,因为他睡得太香了。
老爸吃起饭来更是历害,一到吃饭他就盛了一碗满满的米饭,埋头大吃起来,还发出"咂吧咂吧"的声音,不一会儿就吃完了,真是张飞吃豆芽——小菜一碟,难怪他长得这么胖。
他还是个"酒鬼"。那次我家来客人,他买了度数较高的"邵阳老酒"和客人津津有味的喝了起来,还一边喝酒一边哼着小调,饭后,他的脸红得象太阳一样火辣辣的,还散发着浓浓的酒气,走起路来东摇西晃的,好象就要栽倒似的,看得我心惊肉跳。
这就是我的"超人老爸",一个强壮的老爸。