20年后的什么作文250字左右
20年后的某天早上 ,我坐着小型飞机来到了学校。一到学校,我就按紫色的按钮,来到了我最敬爱的罗老师的房间。老师看起来还是那么和蔼可亲,温柔!
我把百宝箱拿了出来,拿出了我花费了好几年才完成的“多功能玻璃花”。你可别小看这朵普普通通的花,这朵花是个人专用,谁想抢都抢不到,因为这朵花有一个特点:除了主人之外,谁都拿不了它。当有陌生人触摸时,它就会站在那里,像一塑雕像一般。
老师总是备课到很晚,眼睛和身体都不是很好,怎么办呢?没关系,有了“多功能玻璃花”,老师在疲劳的时候,这朵花就会自动地帮助老师消除疲劳,这朵花会给人一种幻境,就像梦一样,有时又会像“万花筒”一样千变万化,同时,它还可以保护眼睛,使眼睛永远不受损!
这种“多功能玻璃花”还有说不完的用处呢:像闻了香味可以使心情顿时好起来,还有助胃消化和去脂肪等作用呢!虽然现在没有这种花,但是我想未来的20年内一定会诞生的!它将成为全人类的“新宠”!