20年后的什么作文250字左右
晚上,我躺在床上,想着我20年后的母校是怎样的,不一会儿,我就做了这样一个美妙的梦。
一天早上,我去探望自己的母校,一到那里,我还以为走错了呢!这时,里面走出了一个人。她不是别人,正是我小学时代的好朋友:洪惠。经过一些交谈中,我知道了现在她是这个学校的校长了。过了一会,她对我说:“走,去看看现在的塔山小学。”于是,我就跟着她走了进去。
她首先带我来了一座座高楼边,说:“这是我们现代了办公室、教室。”最高层是操场。一下课便可以上电梯到操场上去。于是我问:“那会不会很危险呢?”她听了说到:“不会危险,当别人要是掉下来了,墙角那里便会伸出一双手把他抱上去。”“哦,原来还有这种功能,实在是太好了。”我情不自禁地说道。
接着带我到了教室里对我说:“现在的老师都是科学家、文学家,什么知识都知道。同学们的课桌上都有一台小电脑,老师给同学们上课都是用麦克风来对话的,同学们只要有什么疑问,就必须按红色按扭,老师收到后,就按白色按扭,学生就把疑问说出来,老师就来帮学生解答疑问。”我听了不竟拍手叫好。
她然后又带我来了学校的各个地方。我都不住地赞叹。
啊!2025年的校园多么美丽呀!